Offizielle Website

Bewertungen Hotel Soho Boutique Congreso 4*

Meine Buchung
Sprache wählen de
Jetzt buchen Jetzt
zu

Hotel Soho Boutique Congreso 4* | Madrid

Bewertungen Hotel Madrid

Anhand der Meinungen über das Soho Boutique Congreso Hotel, die unsere Gäste auf der offiziellen Homepage von Soho Boutique Hotels hinterlassen haben, erfahren Sie aus erster Hand die Qualität unserer Einrichtungen. Wenn Sie schon in unserem Hotel übernachtet haben, würden wir uns über die Bewertung der Qualität Ihres Aufenthalts freuen. Wir garantieren Ihnen die beste Auskunft für alle Ihre Buchungen.

9Ausgezeichnet

Bewertung basierend auf tatsächlichen Beurteilungen unserer Gäste nach ihrem Aufenthalt.

  • Sauberkeit 9.2
  • Lage 9.3
  • Personal 8.9
  • Preis ab 8.6
  • Serviceleistungen 8.9
  • 1/

    8.0Ausgezeichnet

    Allein Repair required for reading lamp. Morning reception no greeting. Evening reception great.Australia 05/10/2019

    Mehr Sehen
  • 1/

    7.0Bemerkenswert

    Paar 👍🏼United States 03/10/2019

    Mehr Sehen
  • 1/

    10.0Ausgezeichnet

    Paar Excellent all around, and staff were very helpful.USA 27/09/2019

    Mehr Sehen
  • 1/

    9.0Ausgezeichnet

    Paar Fabulous hotel in a very central location in the heart of Madrid. The rooms were very tastefully decorated and beds extremely comfortable. I would happily recommend this hotel to friends ...Ireland 17/09/2019

    Mehr Sehen
  • 1/

    7.0Bemerkenswert

    Paar On the leaving day, Saturday, we discovered that breakfast was no more available since 7.00 bu since 7.30 "because it was Saturday". we were not told and there ...Italy 06/09/2019

    Mehr Sehen
  • 1/

    10.0Ausgezeichnet

    Familien Our suite was very spacious. Love the hotel design and the excellent location . Wish there had been more ways to hang and store clothes.United States 22/08/2019

    Mehr Sehen
  • 1/

    9.0Ausgezeichnet

    Ana - Paar Simplemente excelente, calidad precio totalmente recomendable.España 16/03/2019

    Mehr Sehen
  • 1/

    9.0Ausgezeichnet

    Allein Muy buen hotel, todo muy limpio y el personal muy atento para lo que necesitáramos.Costa Rica 05/10/2018

    Mehr Sehen
  • 1/

    8.0Ausgezeichnet

    Paar We loved this hotel, so modern with great location.England 05/10/2018

    Mehr Sehen
Meinungen absenden